Среда, 24.05.2017, 14:41
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 356
Статистика
 
Начало » 2007 » Июль » 13 » Необходимость строительства трассы в обход поселка Тарасовский
Необходимость строительства трассы в обход поселка Тарасовский
В ближайшие два года федеральная трасса "Дон" должна превратиться в современную дорогу, соответствующую потребностям растущей экономики Ростовской области и юга России.

Руководитель федерального дорожного агентства российского министерства транспорта Олег Белозеров считает абсолютно обоснованным решение о выделении на реконструкцию трассы в этом году пяти миллиардов федеральных рублей, в том числе более одного миллиарда в пределах Ростовской области. По его мнению, этой суммы даже недостаточно.

Кроме того, на встрече Белозерова с донским губернатором обсуждалась необходимость строительства трассы в обход поселка Тарасовский. По мнению Владимира Чуба, это вопрос не только увеличения пропускной способности дороги, но и безопасности людей.
Просмотров: 804 | Добавил: lexx | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 4
4  
Tar-Auto, давай продолжим это обсуждение на форуме, ведь тема действительно, интересная!
Я уже туда все перенес.

3  
Судя повсему, решение о таком столь затратном строительстве принято после изучения экспертами и проектировщиками грунтов нового участка, которые не позволяют производить выемку пород (напомню, что на пути учаска расположена возвышенность восточнее микрорайона "Дарурса"). По каким причинам этого делать нельзя - это уже вопрос к экспертам, нам же остается только гадать, как все это будет выглядеть!

2  
Да уж, лучше поздно чем никогда, а почему на авиадуках?

1  
Трасса М4 действительно должна обойти поселок Тарасовский. Однако, по некоторым данным воссоздание нового обводного участка трассы начнется не раньше 2010 года. Всё зависит от скорости производства работ на участках дороги Каменск-Глубокий и Миллерово Тарасовский. По вновь утвержденному проекту этот участок возведут на авиадуках (приподнятых на сваях участках дороги). Ближайшая точка планируемой трассы будет находиться всего в 2-3 километрах от поселка, и пересечет автомобильную дорогу Тарасовский - Большинка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]