Пятница, 28.07.2017, 11:46
 
Начало Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Мини-чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Тарасовский форум » АДМИНИСТРАЦИЯ » Книга отзывов и предложений по данному порталу » Давайте развивать этот портал вместе (Здесь можно обсуждать ваши предложения)
Давайте развивать этот портал вместе
ErorrДата: Четверг, 06.11.2008, 14:20 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx, Ладно забей все норм.
О_о уже картинку и адрес сайта поменял.
Молоток!!!

Добавлено (06.11.2008, 13:43)
---------------------------------------------
Только на форуме тож фотку немишало бы поменять. Вот

Добавлено (06.11.2008, 13:51)
---------------------------------------------
lexx А ты в фотошопе умеешь работать???
Просто можно было фотку какую-нибуть орегинальную зделать.
Я бы помог но я в фотошопе 0.

Добавлено (06.11.2008, 14:20)
---------------------------------------------
lexx поставь если хочишь на сайт скрипт которы отчитывает сколько осталось до нового года.
Вот сам скрипт поставь его туда где хочишь его увидеть.

Code
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">   
function fulltime ()   {   
var time=new Date();   
var newYear=new Date("jan,01,2007,00:00:00");   
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());   

if (totalRemains>1){   

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд   
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней   
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //осталось секунд в неполном дне    
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//осталось часов в неполном дне    
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};   
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//осталось секунд в неполном часе   
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//осталось минут в неполном часе   
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};   
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//осталось секунд   
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};   

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"дн. ";   
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"ч. ";   
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"мин. ";   
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"сек. ";   
setTimeout('fulltime()',10)    
}   

else{   
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";   
}   
}   
</SCRIPT>   

</head>   
<body>   
<span id="clock">До нового года осталось:   
<b><span id="RemainsFullDays"></span></b>    
<b><span id="RemainsFullHours"></span></b>   
<b><span id="RemainsMinutes"></span></b>   
<b><span id="lastSec"></span></b>   
</span>    
        
<SCRIPT language=JavaScript>fulltime();</SCRIPT>


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Пятница, 07.11.2008, 11:27 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Трион)
Только на форуме тож фотку немишало бы поменять. Вот

например на какую?
Quote (Трион)
lexx А ты в фотошопе умеешь работать???

нет, пробовал, но так и не научился.
Quote (Трион)
lexx поставь если хочишь на сайт скрипт которы отчитывает сколько осталось до нового года.
Вот сам скрипт поставь его туда где хочишь его увидеть.

попробовал, но не чего не получается.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Среда, 12.11.2008, 13:44 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx,
Я потом сам попробую поставить.

Добавлено (07.11.2008, 15:23)
---------------------------------------------
lexx,
Я попробывал все работает.Вот посматри в самом верху странице.
Просто в скррипте надобыло число поменять.
Вот вставь этот

Code
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">    
function fulltime ()   {    
var time=new Date();    
var newYear=new Date("jan,01,2009,00:00:00");    
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());    

if (totalRemains>1){   <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">    
function fulltime ()   {    
var time=new Date();    
var newYear=new Date("jan,01,2009,00:00:00");    
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());    

if (totalRemains>1){    

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд    
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней    
var secInLastDay=Remain

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд    
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней    
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //осталось секунд в неполном дне     
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//осталось часов в неполном дне     
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};    
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//осталось секунд в неполном часе    
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//осталось минут в неполном часе    
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};    
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//осталось секунд    
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};    

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"дн. ";    
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"ч. ";    
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"мин. ";    
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"сек. ";    
setTimeout('fulltime()',10)     
}    

else{    
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";    
}    
}    
</SCRIPT>   

Добавлено (07.11.2008, 15:25)
---------------------------------------------
Этоп скрипт можно переделать до любого числа например до дня Тарасовки и так далее.
Юзай biggrin

Добавлено (12.11.2008, 13:44)
---------------------------------------------
lexx,
Привет кинь мне плиз ту сыль каторую я тебе довал по регистрации доменов.
Вот мыло purikip@mail.ru.


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Среда, 12.11.2008, 17:47 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
готово

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx, Спс

Добавлено (12.11.2008, 23:43)
---------------------------------------------
lexx,
Если хочишь можем оргонизовать свою почту на сайте типа имя@tarasovka.net.ru
О своем решении отпишись.
Помогу те

Добавлено (12.11.2008, 23:44)
---------------------------------------------
И еше ты будешь ставить скрипт который отчитывает скоглько осталось до нового года???


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Суббота, 15.11.2008, 09:28 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Трион)
О своем решении отпишись.

Трион, если хочешь, я могу сделать тебе ящик, мне он (it), чесно говоря не нужен, мне и так на майле ящиков хватает.
Quote (Трион)
И еше ты будешь ставить скрипт который отчитывает скоглько осталось до нового года???

буду, но я хотел бы другой, если получится. biggrin


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Суббота, 15.11.2008, 23:40 | Сообщение # 37
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx,
Нет ты непонял. Я говорю про почту что любой пользователь может зайти на сайт и зарегать себе ящик.

а че за скрипт???


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:30 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Трион)
Я говорю про почту что любой пользователь может зайти на сайт и зарегать себе ящик.

Хорошо, уговорил, попробую сделать.

Quote (Трион)
а че за скрипт???

не знаю еще, что то вроде циферблата часов, ты такой видел?


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:40 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx,
Quote (lexx)
не знаю еще, что то вроде циферблата часов, ты такой видел?

А чуть поподробней???
Quote (lexx)
Хорошо, уговорил, попробую сделать.

Тебе сыль дать???


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Вторник, 18.11.2008, 21:08 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Трион, давай на выходных я попробую, и потом отпишусь.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
lexxДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:10 | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Что то не хочет у меня этот скрипт работать.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:33 | Сообщение # 42
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx, Что за скрипт???

Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:57 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Трион, да все ж еще твой скрипт, до ума довести не могу.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
ErorrДата: Вторник, 25.11.2008, 08:41 | Сообщение # 44
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
lexx, Ты его пока до ума доведешь и новый год закончится.
Я же тебе дал уже готовый и рабочий скрипт тебе его просто надо вставить в нужное место.


Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
 
lexxДата: Вторник, 25.11.2008, 09:39 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 2
Статус: Offline
Я все так и сделал, или ты думаешь что я копировать не умею.
если не веришь, посмотри сам, просмотром исходного кода страницы.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
Тарасовский форум » АДМИНИСТРАЦИЯ » Книга отзывов и предложений по данному порталу » Давайте развивать этот портал вместе (Здесь можно обсуждать ваши предложения)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

.