Как я провел лето
|
|
lexx | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот и лето прошло незаметно, Осень пришла, и исчезло все это. И стало интересно, остались какие либо впечатления от этого теплого времени года у жителей Тарасовки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
Ilona | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Всем привет! Хотя я и не совсем житель Тарасовки, но хотелось поделиться впечатлением. Удалось мне побывать в бывшей республике СССР Эстонии. Скажу я вам действительно красивые места, и Старый Город Таллинн, и Парк Тойла и много других замечательных мест. А еще повидала самое чистое место на земном шаре, в Турции, неподалеку от города Измир. Красота!
|
|
| |
Erorr | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
Местный
| Ilona, Привет. Супер, а откуда ты???
Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
|
|
| |
Ilona | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Трион, Привет. Я из Ростова.
|
|
| |
lexx | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Привет Илона, здорово у тебя получилось отдохнуть, а как ты поняла что "повидала самое чистое место на земном шаре"?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
Erorr | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
Местный
| Ilona, Quote (lexx) Привет Илона, здорово у тебя получилось отдохнуть, а как ты поняла что "повидала самое чистое место на земном шаре"? Да и мне очень интересно. А ну расказуй)))
Оформление WINDOWS - http://minikey.net.ru/
|
|
| |
Ilona | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
| lexx, Трион: Ребята, да все предельно просто. Во-первых у меня живут там друзья(по их рекламе) , а во-вторых, во многих источниках Измир считают самым чистым местечком! Так что я не оригинальна в своих фразах.
|
|
| |